unOfficial KPLI Pasuruan

Klo ada yg Gratisan– Ngapain mesti bayarrr…

Get Linux CD

Untuk mendapatkan CD Linux, silahkan Anda menghubungi KPLI Pasuruan ataupun KPLI dikota Anda, Cukup dengan Rp. 5,000 (Lima Ribu Rupiah) atau setara dengan biaya penggantian CD.

KPLI Pasuruan menyediakan berbagai macam distro Linux, mulai dari versi lama hingga terbaru.

Jika Anda ingin memesan CD/DVD Linux silahkan transfer biaya copy ke:

Purwanto
BCA KCP Bangil
No: 225 045 451 4

Komfirmasi:
Via telpon/sms: 0343 7794631

via email: bangilonline@gmail.com

Alamat: A/N. Purwanto   Jl. Tongkol 3 Bangil,
Pasurun – Jatim

21 Responses to “Get Linux CD”

  1. Ari said

    kalo dikirim ke bdg CDnya bs gak?

    Jawab:
    bisa aja, kenapa nggak?

  2. alex said

    byarnya lewat mana?

  3. Aziz said

    SME Server Mesenya Kaya’ Gmana. Aku di Lampung

    Jawab:
    SME Server (1 CD) Rp. 5rb,-
    Ongkos kirim ke Lampung Rp. 20ribu,-
    Jadi transfernya 25rb,-
    setelah itu silahkan konfirmasi, CD akan langsung dikirim me kota Anda.
    Terima kasih

  4. dika said

    krim ke sidoarjo gmn??
    d sidoarjo ada ga yaa..
    newbie nee..

    Admin’s Reply:
    kirim ke Sidoarjo juga bisa (ongkos kirim Rp.5rb). kalo KPLInya Sidoarjo coba klik link http://sidoarjo.linux.or.id/

  5. nur2003 said

    Pengen cd Linux di Sidoarjo bisa kontak saya,
    HP/SMS 08155021039, Tel. 031-8948404
    Perum. Sidokare Asri

  6. julie estele said

    kalau gratizzzz boleh nggak?!

  7. copy isonya aja boleh gak???

  8. adi said

    Mass, kalo transfer uangnya via nomor rekening masss tadi. Tapi apakah saya harus konfirmasi dulu yah ?

    jawab:
    klo dah transfer langsung konfirmasi mas biar bisa saya kirim. thx

  9. reza said

    mas,saya mw tanya CDx asli dari linux ato backup sendiri????
    trus distronya milih sendiri kan mas???
    aku mw yang RED HAT ada g???trus klo MANDRIVA ada g????eiya klo yg DEBIAN bisa g???oh ya ini ja wez,yg UBUNTU ae wez mas….

    mas aku bingung mas,yang bagus tu yang mana ya???
    klo RED HAT bagus g mas???klo sama WINUTUXU bagusan yang mana mas???

    tp ada yang bilang klo VIXTA itu bagus,disana ada g mas???

    jawab sing cepat yo mas?klo bsa sih langsung dijawab skrang!!!!!

    from:REZA APRIANTO (NGORO-MOJOKERTO)

  10. dimaz said

    gimana cara download nya

  11. Jati said

    kalo KPLI Semarang dmn???

    jawab:
    klik http://semarang.linux.or.id

  12. Opik said

    Komputer saya Pentium Mobile 1.73,Ram 1 G. Debian yang baru tapi yang kira2 komputer saya kuat ada gak? klo saya minta tlong kirim k malang biayanya sekitar berapa? newbie nih..
    terima kasih

  13. rik said

    klo ke bandung berapa ongkos kirimnya? sy butuh Distro Zencafe 1.4 buat warnet…(sy awam linux :D)& minimum hardwarenya gimna?

  14. mas, kalau lewat pulsa gimana?
    khan lebih mudah transfernya
    daripada lewat bank2.

    trims

  15. mas… kalo CD nya mo dikirim di MANADO bisa nyampe gak…???
    trs, kalo bisa biayanya brape ye mas…???

    mohon Infonya…

  16. andy said

    KPLI batam ada ga ya ???

  17. alamatika said

    klo makassar berapa ongkos kirimnya…???

  18. tri aji said

    itu uangnya di transfer lewat mana…???

  19. yoyok said

    Saya di semarang kira-kira nanti saya transfer berapa ya, klo cd dikirim ke smg?

  20. arsakarim said

    mas klo lubuntu (bukan ubuntu, bukan kubuntu, bukan xubuntu) ada G? katanya lubuntu adalah turunan ubuntu yang paling ringan (buat komputer jadul) apa bener?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: